柿の種のオイル漬け ご飯もおいしかった

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こんばんは、tabekoです!

あんなに勿体ぶって取っておいた柿の種のオイル漬け

開けたからには使わないと!と朝ごはんにもさっそく登場です。

またまた、ただかけただけ・・・

朝ごはんの玄米ご飯に大匙2位トッピング!
いただきまーす!

ん?美味しい。
変わらずサクサクの柿の種
ご飯にお煎餅ってどうなんだ?と思いましたが
良い歯応えでとってもあいます。

そしてやはり1番はこちらのラー油が美味しいんですね。
これが間違いないところでした。
ニンニクやその他の具の感じが他の食べるラー油系ほど
主張は強くないんですが味が美味しい。

色々ちょうど良いんですよね。

ご飯も大合格!
次はお豆腐ですねー

ごちそうさまー

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