柿の種のオイル漬けとお豆腐

うちごはん

こんばんは、tabekoです!

柿の種のオイル漬けを今回は冷奴でいただいてみました。

結果・・・
うーん普通に美味しいけどそれほどではないかな・・・
温かいご飯やパスタにした方が驚きの美味しさがあるかもしれません。

思った通りの味というか驚きがない食べ方でしたー
もしかすると少し温かいものにかけた方が美味しさが引き立つのかも?

そうするとサラダのトッピングもイマイチなのかしら
ま、とにかく今の所はパスタが1番ですね。

前日のささみのレンチンお料理の残り半分と

これまた開けたら気になる瓶詰めの搾菜を使いたくて
ピーマンと冷凍しておいた豚ひきを炒めて簡単に一品作りました。

簡単に冷蔵庫にあるもので作りましたが
この組み合わせはベストですね。

シャキッとピーマンがおいしかったです。
ごちそうさまー

コメント

タイトルとURLをコピーしました