こんばんは、tabekoです!
とても気に入った新潟のアンテナショップで購入した「柿の種のオイル漬け」を再度購入しました。
先日代々木にライブに行った時にこれは買うチャンス!と会場に行く前に新潟アンテナショップ「表参道・新潟ネスパス」まで走りましたー
この時はまだイルミネーションは点灯していなかったんですが、まー混んでいました。
海外の観光客の方たちもたくさんで表参道の道をかき分けながら走る走る!
時間がなかったんですが根性で買ってきました。
さー念願のパスタにしよう!
茹でたパスタのお湯を切ってしらす、茗荷、しそ、小ネギをトッピングして柿の種のオイル漬けをのせるだけ。
いただきまーす!
はー何ヶ月か待ちに待った。
あれ?美味しいけど・・・こんな感じだっけ?このパスタって?
前に作った時と違う気がする。
あ、もしかして今回は全粒粉パスタを使ったからかな?
前は普通のパスタだったかしら?
ちょっと思っていたのと違いましたが、それでも美味しくいただきました。
サラダ〜もう目がチカチカするほどの色味ですねー
で、違う日に再チャレンジ!
具材は同じでパスタを普通のパスタで0.5mmの細めのものを使いました。
あーこれこれ!このおいしさです。
やっぱりとっても美味しいです。
パスタを変えてこれほど違うとは。
具材をトッピングするだけのパスタは普通の麺が良いんですね。
美味しくて大満足です。
サラダは紅大根の千切りと水菜と油揚げで。
美味しかったです。
ごちそうさまー
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