こんばんは、tabekoです!
あんなに勿体ぶって取っておいた柿の種のオイル漬け
開けたからには使わないと!と朝ごはんにもさっそく登場です。
またまた、ただかけただけ・・・
朝ごはんの玄米ご飯に大匙2位トッピング!
いただきまーす!
ん?美味しい。
変わらずサクサクの柿の種
ご飯にお煎餅ってどうなんだ?と思いましたが
良い歯応えでとってもあいます。
そしてやはり1番はこちらのラー油が美味しいんですね。
これが間違いないところでした。
ニンニクやその他の具の感じが他の食べるラー油系ほど
主張は強くないんですが味が美味しい。
色々ちょうど良いんですよね。
ご飯も大合格!
次はお豆腐ですねー
ごちそうさまー
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