初ZENB SOUP えんどう豆のポタージュ

うちごはん

こんばんは、tabekoです!

朝から結構な量のサンドイッチを作って
お昼に天ぷらそばまで食べたので夜はどうしたら・・・

そこで登場!
ZENB SOUP
初ZENB SOUPでえんどう豆のポタージュです。

こちら湯煎かと思ったらレンチンでした。
立てたままレンチンできるパッケージでとても手軽!
すごくいいと思いました。

ZENBサイト〜
素材由来のやさしい味わい。えんどう豆のポタージュ

さやまでまるごとのえんどう豆をぎゅっと凝縮し、粉砕した「まるごとえんどう豆」にじっくり炒めた玉ねぎや白いんげん豆を加え、満足感ある味わいに仕上げました。素材由来のやさしいコクをお楽しみください。

残り物おかずとサンドイッチで軽めの夕ご飯です。

お皿にうつしたら・・・なんだ?この色?
すごいー!本当に美味しいのかしら?とかなり不安になりましたが

これが美味しい!

なんだか奥深いスパイス?のような
こだわりのお店の味がするんです。

パッケージで確認するとそれっぽいものは
マッシュルームソテーペースト
みそ
にんにく
の風味でしょうか?

そしてプラスえんどう豆の風味なのかもしれませんね。
絶対味覚ではないのでなんの風味か特定できませんが
とにかく美味しかったです!

これはリピ買いしたいと思いました。
食べても本当に体にいい気がするし、後ろめたさなしです。

翌日の朝に残りのサンドイッチをいただいて

どうしても食べたくなって作ったサンドイッチ
大満足で食べ切りました。

おいしかったー
ごちそうさまー

コメント

タイトルとURLをコピーしました