こんばんは、tabekoです!
朝から結構な量のサンドイッチを作って
お昼に天ぷらそばまで食べたので夜はどうしたら・・・
そこで登場!
ZENB SOUP
初ZENB SOUPでえんどう豆のポタージュです。
こちら湯煎かと思ったらレンチンでした。
立てたままレンチンできるパッケージでとても手軽!
すごくいいと思いました。
ZENBサイト〜
素材由来のやさしい味わい。えんどう豆のポタージュ
さやまでまるごとのえんどう豆をぎゅっと凝縮し、粉砕した「まるごとえんどう豆」にじっくり炒めた玉ねぎや白いんげん豆を加え、満足感ある味わいに仕上げました。素材由来のやさしいコクをお楽しみください。
残り物おかずとサンドイッチで軽めの夕ご飯です。
お皿にうつしたら・・・なんだ?この色?
すごいー!本当に美味しいのかしら?とかなり不安になりましたが
これが美味しい!
なんだか奥深いスパイス?のような
こだわりのお店の味がするんです。
パッケージで確認するとそれっぽいものは
マッシュルームソテーペースト
みそ
にんにく
の風味でしょうか?
そしてプラスえんどう豆の風味なのかもしれませんね。
絶対味覚ではないのでなんの風味か特定できませんが
とにかく美味しかったです!
これはリピ買いしたいと思いました。
食べても本当に体にいい気がするし、後ろめたさなしです。
翌日の朝に残りのサンドイッチをいただいて
どうしても食べたくなって作ったサンドイッチ
大満足で食べ切りました。
おいしかったー
ごちそうさまー
コメント