こんばんは、tabekoです!
ささみが大好きです。
以前はレンジで酒蒸しにしていましたが
最近はゆっくり茹でる方法が気に入っています。
ささみをさいて茹で汁と一緒に保存容器に入れて
冷蔵庫に入れておけばいつでもサンドイッチやサラダに使えて便利ですよね。
超熟イングリッシュマフィンがお気に入りです。
カリッと焼いてマヨネーズとちょっとのケチャップで和えた
ささみとレタスを挟んで朝ごはんに!
やっぱりおいしー
夜ご飯は血液検査の結果、病院で先生に強めに言われたので
品数多めの和食にしました〜
食べなきゃなお魚はセブンイレブンの「さばのみぞれ煮」に
助けてもらって!
野菜ときのことワカメプラスで・・・ごはんはー
ずっとさぼって白米にしていたので久しぶりに
白米に大麦プラスで炊きました〜
食事療法も続けられるように頑張らないと!
ごちそうさまー
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