こんばんは、tabekoです!
3連休が終わってしまいます(:_;)
休み前のメールトラブルが未だ解決していないので
明日からの仕事、すごく気が重いです・・・
明日朝イチで他の会社の方に相談する予定です。
無事解決すると良いのですが。
今日は土曜日に買ってきた豚の味噌漬けと残り物で夕食にしました。
こちらの豚の味噌漬けは味が濃すぎず、とても柔らかくて美味しかったです。
余ったキャベツの千切りで簡単コールスローを作っておきました。
味が馴染む明日からいただきます。
【レシピ 材料 コールスロー】
1.キャベツの千切りを塩少々でもんで10分くらい置く
2.一度水で洗ってよく水気を絞る
3.キャベツをマヨネーズで和えて、黒コショウとカンタン酢で味付けをする
1.キャベツの千切りを塩少々でもんで10分くらい置く
2.一度水で洗ってよく水気を絞る
3.キャベツをマヨネーズで和えて、黒コショウとカンタン酢で味付けをする
先週、地元の友人が怪我をしたことを聞いて
とても怖がっていたのに自分も椅子から落ちてあちこち打ち身になったり・・・
という話を別の友人にしたところ玄関の靴を片付けるようにアドバイスを貰いました。
アドバイスをくれた友人は以前、家に来た時「あ〜靴出してるね」と気になっていたそうです。
その友人の弟さんもとても怪我が多かったので靴を片付けるようにアドバイスをして片付けたところ怪我をしなくなったそうです!
よく履く靴を玄関に出していたのですが
もー色々怖いので帰ってすぐに全部しまって靴のラックも撤去しました!
ビフォー
アフター
どちらかというと、好きなものが出ていて
ちょっと雑然としているのが好みなので
スッキリしすぎて、う~~~んという感じですが・・・
とにかく良いと聞いたことは全部やってみます!
コメント