こんばんは、tabekoです!
前日に買ってきたパンの最後の残り
ロングソーセージで朝ご飯。
トースターで温めて、いただきまーす!
こ、これは美味しい。
なんで今まで一度も買ったことがなかったんでしょうか。
自分が信じられない。
元々ソーセージという食べ物が大好きで、粒マスタード好き。
もうこちらの商品はそんな私に間違いない!!
パンもカリッといているけど堅すぎないけどとても香ばしいし
サイコーです。
写真は半分弱ですが
この後我慢できずもうちょっとと温めてほとんど食べちゃいました。
これは本当に大好きなパンです!
これからこのパン屋さんに行ったら100パーセント買います。
夜はあるとどうしても2パック買わないと気が済まない病で買っておいた
生きくらげを消費するため、豚肩ロースと小松菜と一緒に炒めて
味付けはお酒、醤油、オイスターソース、豆板醤で。
きくらげにはやっぱり豚肉の薄切りが合いますね。
オイスターソースの味付けもグーでした。
おかずは新潟のアンテナショップのリピート買い商品
テレビでも紹介されたという、煮卵しんじょうです。
微妙な部分もあるのですがどうしても見ると買っちゃいます。
軽くチンしていただきました。
煮卵は良い感じに半熟です。
ごちそうさまー
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